Рекомендации по организации оказания гастроэнтерологической помощи пациентам с COVID-19

Коронавирусная инфекция с акцентом на органы пищеварения 

1) Реакция печени на инфекцию Сovid-19
Жарская Ольга Марьяновна, кандидат медицинских наук, доцент кафедры гастроэнтерологии и нутрициологии

2) Особенности инфекционной диареи и ее последствия
Адаменко Елена Ивановна, к.м.н, доцент кафедры гастроэнтерологии и нутрициологии

3) Общая характеристика особенностей Covid-19 вирусной инфекции
Столярова Т.А., старший преподаватель кафедры гастроэнтерологии и нутрициологии БелМАПО

4) Вирусная инфекция COVID-19 (SARS-CoV-2) с акцентом на органы пищеварения
Мараховский Ю.Х., профессор клинической медицины

5) Комментарии к теме: Особенности инфекционной диареи и ее последствия
Мараховский Ю.Х., профессор клинической медицины, Член корреспондент Международной Академии Наук Евразии (МАНЕ)

6) Иммунологические особенности действия вирусов SARS-CoV, MERS-CoV и SARS-CoV-2 на организм человека
Мараховский Ю.Х., профессор клинической медицины

Видеоинструкции

(Разработка кафедры эпидемиологии и микробиологии под руководством заведующего кафедрой, профессора, доктора медицинских наук Коломиец Н.Д. с участием доцентов кафедры кандидата медицинских наук Тонко О.В и кандидата медицинских наук Ханенко О.Н. )

Порядок маршрутизации потоков передвижения медицинских работников и персонала в организациях здравоохранения и их структурных подразделениях, перепрофилированных для оказания медицинской помощи пациентам с COVID-19

Оффициальный канал в телеграмм

Учреждения высшего образования


ЦИТ БелМАПО ©