Гигиена и медицинская экология

  1. Гигиеническое обоснование пищевой и энергетической ценности рационов питания для учреждений социального обслуживания. Федоренко Е.В., Матюшевская В.А., Калацей Л.М.
  2. Метод выявления лиц, подверженных рискованному половому поведению. Протько Н.Н., Калинина Т.В., Марченкова И.Б., Ростовцев В.Н.
  3. Характеристика углеводно-жирового компонента питания детей дошкольного возраста Республики Беларусь. Гузик Е.О.
  4. Метод оценки индивидуального качества жизни.Мащенко И.В. Метод оценки нравственного развития личности. Мащенко И.В., Протько Н.Н., Ростовцев В.Н.
  5. Структура форм досуга у подростков с различным уровнем психогигиенического статуса. Мащенко И.В.
  6. Метод оценки психогигиенического статуса подростков. Мащенко И.В., Ростовцев В.Н.
  7. Повышение роли санитарно-эпидемиологической службы в сохранении и укреплении здоровья населения Тернов В.И., Гузик Е.О.
  8. Профилактика отравлений грибами
  9. Здоровье детского населения Республики Беларусь и факторы его формирующие Гузик Е.О.
  10. Современные проблемы гигиенической науки и практики, перспективы развития Сборник материалов научно-практической конференции, Минск 2014

Учреждения высшего образования


ЦИТ БелМАПО ©