Гигиена и медицинская экология

  1. Гигиеническое обоснование пищевой и энергетической ценности рационов питания для учреждений социального обслуживания. Федоренко Е.В., Матюшевская В.А., Калацей Л.М.
  2. Метод выявления лиц, подверженных рискованному половому поведению. Протько Н.Н., Калинина Т.В., Марченкова И.Б., Ростовцев В.Н.
  3. Характеристика углеводно-жирового компонента питания детей дошкольного возраста Республики Беларусь. Гузик Е.О.
  4. Метод оценки индивидуального качества жизни.Мащенко И.В. Метод оценки нравственного развития личности. Мащенко И.В., Протько Н.Н., Ростовцев В.Н.
  5. Структура форм досуга у подростков с различным уровнем психогигиенического статуса. Мащенко И.В.
  6. Метод оценки психогигиенического статуса подростков. Мащенко И.В., Ростовцев В.Н.
  7. Повышение роли санитарно-эпидемиологической службы в сохранении и укреплении здоровья населения Тернов В.И., Гузик Е.О.
  8. Профилактика отравлений грибами
  9. Здоровье детского населения Республики Беларусь и факторы его формирующие Гузик Е.О.
  10. Современные проблемы гигиенической науки и практики, перспективы развития Сборник материалов научно-практической конференции, Минск 2014
  11. Башун Т.В., Белышева Л.Л. Классические подходы математичекой статистики оценки результатов испытаний, Минск, 2022
  12. Белышева Л.Л., Полянских Е.И., Башун Т.В.,  Разработка и освоение новых методов анализа пищевых продуктов, Гомель, 2022
  13. Гузик Е.О. Продвижение подходов к созданию здоровьесберегающей среды на основе межведомственных взаимодействий, Минск, 2022
  14. Гузик Е.О., Малахова А.А. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ЗДОРОВЬЕСБЕРЕЖЕНИЯ В УСЛОВИЯХ УЧРЕЖДЕНИЙ ОБЩЕГО СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ , Гомель, 2022
  15. Гузик Е.О., Сидукова О.Л., Янковская Н.Г. Подходы к разработке социально-значимых показателей, определяющих СЭБ населения, Минск, 2022
  16. Гузик Е.О.,Коледа А.Г., ОБОСНОВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ПО СНИЖЕНИЮ ПОТРЕБЛЕНИЯ НАТРИЯ УЧАЩИМИСЯ РБ, Минск, 2022
  17. Гузик Е.О.,Сидукова О.Л., Янковская Н.Г., Коледа А.Г. Гигиеническая оценка образовательного процесса учащихся базовой и средней школы, Минск, 2022
  18. Гузик Е.О.,СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К СОЗДАНИЮ ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩЕЙ СРЕДЫ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ОБЩЕГО СРЕДНЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ,  Бухара 2022
  19. Зятиков Е.С. Пищевые отравления микробной природы. Журнал Семейный доктор, Минск, 2022
  20. Сидукова О.Л., Мащенко И.В., Оценка уровня профессионального стресса у врачей-гигиенистов, Бухара, 2022
  21. Янковская Н.Г. Обеспечение качества питьевой воды на ведомственных системах централизованного водоснабжения, Минск, 2023

Учреждения высшего образования


ЦИТ БелМАПО ©

С целью улучшения работы и для обеспечения технической возможности функционирования сайта используются файлы «cookies» (файлы с данными о прошлых посещениях сайта).
Продолжая использовать сайт и нажимая на кнопку «Принять», пользователь подтверждает, что ознакомился с условиями Политики обработки персональных данных
OK