15 октября 2018 года проведен обучающий семинар на тему «Современные подходы к обеспечению безопасности производства пищевых продуктов»

15 октября 2018 года кафедрой гигиены и медицинской экологии ГУО «Белорусская медицинская академия последипломного образования» в соответствии с совместным Приказом ректора БелМАПО и Главного врача ГУ «Минский областной центр гигиены и эпидемиологии» № 36/23 обл-о от 19 марта 2018 «Об организации постоянно действующего цикла обучающих семинаров» был проведен обучающий семинар на тему «Современные подходы к обеспечению безопасности производства пищевых продуктов». Семинар открыл заместитель главного врача ГУ «Минский областной центр гигиены и эпидемиологии» Колячко Вячеслав Васильевич.

Старший преподаватель кафедры гигиены и медицинской экологии Сидукова О. Л. выступила с докладом на тему «Современные подходы к обеспечению безопасности производства пищевых продуктов». В ходе семинара были рассмотрены вопросы обеспечения безопасности пищевой продукции, а также существующие в настоящее время мировые тенденции и подходы к формированию на предприятии систем пищевой безопасности, способные предупреждать риски на различных этапах движения продуктов с момента их производства и до потребления.

На семинаре присутствовали главные государственные санитарные врачи районов Минской области и врачи-гигиенисты, занимающиеся вопросами гигиены детей и подростков в центрах гигиены и эпидемиологии Минской области. Материалы, представленные на семинаре, вызвали большой интерес.

Учреждения высшего образования


ЦИТ БелМАПО ©